Создаем интерьеры для Вас с любовью
консультации +7 (921) 599-08-50
сотрудничество info@diarte.ru
Design studio Проектирование интерьеров
  • Главная
  • Новости
  • Нейтральный интерьер привлекателен только для обычных людей
30.01.2013

Нейтральный интерьер привлекателен только для обычных людей

Лондонское издание выяснило у успешных риэлторов, каковы особенности дорогой недвижимости в Лондоне. Оказалось, что необычный дизайн интерьера — основное условие успешной продажи.
Несмотря на многообазие видов интерьеров, застройщики продолжают делать жилье класса «люкс»… обычным. При этом риэлторы объясняют, что у иностранцев при выборе жилья в Лондоне главным условием продажи является дизайн интерьера, а не планировка дома.

Директор британского АН Harrods Estates пояснила, что как правило, запросы у состоятельных покупателей весьма необычны. В первую очередь им нужны особенные дома, уникальный дизайн интерьеров, а разумная планировка дома второстепенна.

Сегодня едва ли не половина сделок лондонского рынка недвижимости — это продажа жилья клиентам из Китая или Индии. И похоже, именно из-за этого значительно изменилась тенденция в продаже элитной недвижимости. Если раньше достаточно было показать клиенту очень престижный дом в дорогом Найтсбридже, элитном Челси или другом районе Лондона, то теперь покупатели хотят шикарный дом, соответствующий их вкусам и интересам.


Возврат к списку